Hong Kong at World Expo 2010

香港在世博會

香港館

Img
Img

香港將藉此良機向世界宣揚:香港是個現代化、活力充沛、連繫緊密的國際大都會,擁有充滿創意的優質生活。

香港將在世博會會址中心鄰近中國館的位置,建立獨立的香港館,主題為「無限城市 ── 香港」。

香港館樓高三層,外型優美,富有現代感,突顯香港與全球緊密聯繫,這裡的人擁有創意洋溢的「無限」想像力,這裡有優質的城市生活及珍貴的大自然景物。

城市最佳實踐區展覽

Img

上海世博會將首次舉行城市最佳實踐區展覽,以展現全球各地最佳的可持續發展城市生活。

香港將參加城市最佳實踐區展覽,主題為「智能卡 • 智能城市 • 智能生活」,展示香港如何通過廣泛使用智能卡的創新技術,提高日常生活效率和生活質素。智能卡技術的創新及前瞻性設計,將通過讓觀眾參與的互動方式顯示。

< 返回



RSS
GovHK World Expo HK BrandHK